v. 7 (2021): Revista de Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Políticas éticas
Política editorial
Contato
Portal de Periódicos IF Farroupilha
Notícias
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 7 (2021)
Publicado em outubro 5, 2021
Revista de Ciência e Inovação
Artigos originais
Douglas Andre Wurz, Jessiane Mary Jastrombek, Thalia Aparecida Silva Maciel, Rabechlt Stange Almeida, Alcemir Nabir Kowal
1-16
Caracterização físico-químico de vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2019
PDF
Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Alex Udich, Gabriel Toledo Borges, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Maico Mantovani Tolfo, Ricardo Tadeu Paraginski
1-17
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de cultivares de trigo de diferentes partes da espiga
PDF
Lia Raquel Ciervo de Oliveira, Joseana Severo, Melissa Walter, Denise Filippin de Lima Rocha, Adriana Aparecida Hansel Michelotti
1-21
Avaliação de parâmetros de qualidade e efeito do congelamento na conservação de polpas de butiá
PDF
Andressa Silva Lachno, Gislaine Hermanns, Melissa dos Santos Oliveira, Paula Michele Abentroth Klaic
1-19
Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação no município de Santa Rosa - RS
PDF
Artigos de revisão
Gilberto Arcanjo Fagundes, Nadine Soares Pinto, Joseana Severo, Adriana Aparecida Hansel Michelotti, Melissa Walter
1-21
Batata-doce biofortificada como alternativa no combate à deficiência de vitamina a em crianças
PDF
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Edição Atual
Indexado em:
Associado/ Membro
B2
Quadriênio 2017-2020
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui