v. 10 n. 1 (2024): Revista de Ciência e Inovação
🔍 Buscar
Revista de Ciência e Inovação

Artigos originais

Larissa Gimenes
1-17
Uso de um SIG-T como apoio à análise da condição de pavimentos asfálticos
PDF
Miguel Tiaraju Goral de Paula , Gabriela Manfro Magalhães , Cássio Henrique Caramori , Eduarda Zitkoski , Thirssa Helena Grando
1-12
Desafio do controle do carrapato bovino em propriedades leiteiras na região noroeste do Rio Grande do Sul, Brasil.
PDF
Maicon Desconsi, Jackson Luiz Arboit, Elisandro João de Vargas, Ricardo Tadeu Paraginski
1-21
Análise da viabilidade econômica da implantação de um silo secador de grãos em uma propriedade rural familiar
PDF
Gustavo Griebler, Aline Castro Caurio, Bruno Zimmer Wendt, Rafael Roehrs
1-23
School game: um jogo de perguntas e respostas como forma de trabalhar a avaliação escolar
PDF
Tiago Mateus Rocha, Ricardo Tadeu Paraginski, Marlo Adriano Bison Pinto, Lessandro De Conti
1-21
Qualidade fisiológica de sementes, desempenho a campo e viabilidade econômica da cultura da soja submetida à inoculação de sementes com diferentes produtos biológicos
PDF
Priscylla Jordânia Pereira de Mesquita, Renata Barbosa, Tatianny Soares Alves, Darla Silveira Volcan, Anna Carolina Cerato Confortin, Elton Pilar Medeiros
1-23
Efeito de filmes nanocompósitos sobre características químico-fermentativas da silagem de milho
PDF
Jonatan Nunes Pires, Miguelangelo Ziegler Arboitte, Vitória Alves Pereira, Nestor Valtir Panzenhagen, Fabiana da Silva Andersson
1-18
Toxicidade do óleo de Neem e do extrato de alho para Apis mellifera L.
PDF
Stella Rosane da Silva Oliveira, Fernando Gustavo Alencar de Albuquerque Lins
1-23
Evaluation of acoustics in shopping centers in Maceio: a study on sound pressure levels and speech intelligibility
PDF (English)

Comunicações curtas

Marieli Marques, Denise Felippin de Lima Rocha, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de Menezes
1-9
Qualidade da água utilizada na produção de alimentos em agroindústrias de Santo Augusto, RS.
PDF
Cíntia Guarienti, Alexander Cenci
1-9
Projetos de extensão desenvolvidos em uma instituição de ensino e sua relação com a segurança alimentar
PDF
Edição Atual

Indexado em:

Associado/ Membro

B2      Quadriênio 2017-2020