v. 7 (2021): Revista de Ciência e Inovação
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Revista de Ciência e Inovação

Artigos originais

Douglas Andre Wurz, Jessiane Mary Jastrombek, Thalia Aparecida Silva Maciel, Rabechlt Stange Almeida, Alcemir Nabir Kowal
1-16
Caracterização físico-químico de vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2019
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Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Alex Udich, Gabriel Toledo Borges, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Maico Mantovani Tolfo, Ricardo Tadeu Paraginski
1-17
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de cultivares de trigo de diferentes partes da espiga
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Lia Raquel Ciervo de Oliveira, Joseana Severo, Melissa Walter, Denise Filippin de Lima Rocha, Adriana Aparecida Hansel Michelotti
1-21
Avaliação de parâmetros de qualidade e efeito do congelamento na conservação de polpas de butiá
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Andressa Silva Lachno, Gislaine Hermanns, Melissa dos Santos Oliveira, Paula Michele Abentroth Klaic
1-19
Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação no município de Santa Rosa - RS
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Artigos de revisão

Gilberto Arcanjo Fagundes, Nadine Soares Pinto, Joseana Severo, Adriana Aparecida Hansel Michelotti, Melissa Walter
1-21
Batata-doce biofortificada como alternativa no combate à deficiência de vitamina a em crianças
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Edição Atual

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