v. 7 (2021): Revista de Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação

Meio Ambiente e Agrárias

Douglas Andre Wurz, Jessiane Mary Jastrombek, Thalia Aparecida Silva Maciel, Rabechlt Stange Almeida, Alcemir Nabir Kowal
1-16
Caracterização físico-químico de vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2019
PDF
Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Alex Udich, Gabriel Toledo Borges, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Maico Mantovani Tolfo, Ricardo Tadeu Paraginski
1-17
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de cultivares de trigo de diferentes partes da espiga
PDF
Lia Raquel Ciervo de Oliveira, Joseana Severo, Melissa Walter, Denise Filippin de Lima Rocha, Adriana Aparecida Hansel Michelotti
1-21
Avaliação de parâmetros de qualidade e efeito do congelamento na conservação de polpas de butiá
PDF
Gilberto Arcanjo Fagundes, Nadine Soares Pinto, Joseana Severo, Adriana Aparecida Hansel Michelotti, Melissa Walter
1-21
Batata-doce biofortificada como alternativa no combate à deficiência de vitamina a em crianças
PDF
Andressa Silva Lachno, Gislaine Hermanns, Melissa dos Santos Oliveira, Paula Michele Abentroth Klaic
1-19
Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação no município de Santa Rosa - RS
PDF
Edição Atual

Indexado em:

Associado/ Membro

Quadriênio 2013-2016

B5 - Interdisciplinar

B5 - Educação

B5 - História

B5 - Engenharias I

B5 - Administração Pública e de Empresas, Ciências Contábeis e Turismo

C - Ciências Biológicas I