v. 1 n. 1 (2016): Revista Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Políticas éticas
Política editorial
Contato
Portal de Periódicos IF Farroupilha
Notícias
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 1 n. 1 (2016)
Publicado em maio 25, 2016
Revista Ciência e Inovação
Artigos originais
Marcos Jovino Asturian, Emerson Chiocheta Roballo, Bianca Ariadne da Rosa, Rafael Brites Matoso, Vitória Santana Aloraldo
13-25
José Ferreira de Moraes: Biografia
PDF
Editorial
Arthur Pereira Frantz, Neiva Maria Frizon Auler
7-9
Editorial
PDF
Leandro Dani Hermann, Inara Pagnussat Camara
101-111
Viabilidade de implantação de mini-usina de energia solar para o Campus Santo Ângelo/RS
PDF
Calinca Jordânia Pergher, Ana Carla Ferreira Nicola Gomes
71-83
Financiamento da educação: trajetória da aplicação em MDE em três municípios da Fronteira Oeste - RS
PDF
Flávia Burdzinski de Souza, Rosi Kelly Regina Marmitt, Jonatan Ismael Eisermann, Daliane Bencke, Juliana Bortoluzzi Turra
81-96
Reflexões sobre a educação a partir do filme “O Garoto Selvagem”
PDF
Caroline Mendes de Oliveira, Andrisa kemel Zanella
27-41
O corpo no cotidiano escolar dos anos iniciais: concepções e percepções
PDF
Fernanda Rodrigues Goulart, Taida Juliana Adoriam, Patrícia Inês Mombach, Leila Picolli da Silva
141-154
Importância da fibra alimentar na nutrição de animais não ruminantes
PDF
Mariglei Severo Maraschin
43-56
Desafios da Educação Profissional: por um trabalho pedagógico no Ensino Médio Integrado
PDF
Tatiane Negrini
59-68
O olhar docente para os estudantes com altas habilidades/superdotação em prol de uma educação inclusiva.
PDF
Marjana Eloísa Henzel, Franciane Cougo da Cruz, Jéssica Martins Schubert, Cheila Carla Szast, Laise Polla
113-124
Estudo e aplicabilidade organizacional, sob a ótica acadêmica
PDF
Anelise Christ-Ribeiro, Cristiana Costa Bretanha, Gregory Giacobbo, Michele Moraes de Souza, Eliana Badiale-Furlong
129-138
Compostos fenólicos extraídos de fontes naturais aplicados como conservadores em massas de pizza
PDF
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Edição Atual
Indexado em:
Associado/ Membro
B2
Quadriênio 2017-2020
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui