v. 1 n. 1 (2016): Revista Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Revista de Ciência e Inovação
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Políticas Éticas
Política Editorial
Contato
Portal de Periódicos IF Farroupilha
Notícias
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 1 n. 1 (2016)
Publicado em maio 25, 2016
Revista Ciência e Inovação
Artigos originais
Marcos Jovino Asturian, Emerson Chiocheta Roballo, Bianca Ariadne da Rosa, Rafael Brites Matoso, Vitória Santana Aloraldo
13-25
José Ferreira de Moraes: Biografia
PDF
Editorial
Arthur Pereira Frantz, Neiva Maria Frizon Auler
7-9
Editorial
PDF
Leandro Dani Hermann, Inara Pagnussat Camara
101-111
Viabilidade de implantação de mini-usina de energia solar para o Campus Santo Ângelo/RS
PDF
Calinca Jordânia Pergher, Ana Carla Ferreira Nicola Gomes
71-83
Financiamento da educação: trajetória da aplicação em MDE em três municípios da Fronteira Oeste - RS
PDF
Flávia Burdzinski de Souza, Rosi Kelly Regina Marmitt, Jonatan Ismael Eisermann, Daliane Bencke, Juliana Bortoluzzi Turra
81-96
Reflexões sobre a educação a partir do filme “O Garoto Selvagem”
PDF
Caroline Mendes de Oliveira, Andrisa kemel Zanella
27-41
O corpo no cotidiano escolar dos anos iniciais: concepções e percepções
PDF
Fernanda Rodrigues Goulart, Taida Juliana Adoriam, Patrícia Inês Mombach, Leila Picolli da Silva
141-154
Importância da fibra alimentar na nutrição de animais não ruminantes
PDF
Mariglei Severo Maraschin
43-56
Desafios da Educação Profissional: por um trabalho pedagógico no Ensino Médio Integrado
PDF
Tatiane Negrini
59-68
O olhar docente para os estudantes com altas habilidades/superdotação em prol de uma educação inclusiva.
PDF
Marjana Eloísa Henzel, Franciane Cougo da Cruz, Jéssica Martins Schubert, Cheila Carla Szast, Laise Polla
113-124
Estudo e aplicabilidade organizacional, sob a ótica acadêmica
PDF
Anelise Christ-Ribeiro, Cristiana Costa Bretanha, Gregory Giacobbo, Michele Moraes de Souza, Eliana Badiale-Furlong
129-138
Compostos fenólicos extraídos de fontes naturais aplicados como conservadores em massas de pizza
PDF
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual
Fontes de Indexação:
Associado/M
embro:
B2
Quadriênio 2017-2020
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui