Vol. 7 Núm. 1 (2022): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
🔍 Buscar
Vol. 7 Núm. 1 (2022)
Publicado June 29, 2022
Boletim Técnico-Científico
Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Luiz Antonio Mosselin Juliani, Ricardo Tadeu Paraginski
1-13
O impacto da semente nos custos de produção : pesquisa aplicada auxiliando o produtor de grãos
PDF (Português (Brasil))
Richeli Stefanello, Paula Michele Klaic, Fabrício Ferrarini, Gislaine Hermanns, Melissa Walter
1-23
Caracterização físico-química de farinha de batata-doce biofortificada cultivar "Beauregard" obtida por secagem em estufa e por atomização
PDF (Português (Brasil))
Eliseo Salvatierra Gimenes, Denise Valduga Batalha, Raquel Lunardi
1-18
A implementação da política de internacionalização no Instituto Federal Farroupilha
PDF (Português (Brasil))
Daniela Copetti Santos
1-14
Qualidade de vida dos estudantes universitários: uma proposta de oficina a partir de um projeto de pesquisa e extensão
PDF (Português (Brasil))
Andressa Peripolli Rodrigues, Greice Machado Pieszak, Sandra Maria de Mello Cardoso, Neiva Claudete Brondani Machado, Lucimara Sonaglio Rocha, Tatiane Correa Trojahn
1-13
Educação em saúde da mulher: relato de experiência
PDF (Português (Brasil))
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí