Vol. 5 Núm. 1 (2019): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
🔍 Buscar
Vol. 5 Núm. 1 (2019)
Publicado June 10, 2019
Boletim Técnico-Científico
Neiva Maria Frizon Auler
Apresentação
PDF (Português (Brasil))
Luana Cristina Stumm, Adriano Wagner
Uso da abordagem do design thinking na educação
PDF (Português (Brasil))
Éder Klaic, Cristina Beatriz Manjabosco, Danieli Cristina Hübner, Paula Michele Abentroth Klaic
Influência da retirada da água no procedimento padrão de higiene operacional em um frigorífico abatedouro de suínos
PDF (Português (Brasil))
Dione Joel Thomas, Fábio Carlos Kuzniewski, Vanderléia Bertoldo, Paula Michele Abentrth Klaic
Causas de condenação de órgãos e carcaças na inspeção de abate em frigoríficos da região fronteira noroeste do estado RS
PDF (Português (Brasil))
Vanisia De Souza Dias, Danieli Maria Junges Friederich, Calinca Jordânia Pergher
Uma Reflexão Sobre O PIBID E Suas Contribuições Na Formação Inicial De Docentes
PDF (Português (Brasil))
Francine Daiana Seibt, Gisele Natalí Hanauer, Paula Michele Abentroth Klaic
Avaliação da qualidade de produtos de padaria e confeitaria ofertados na região noroeste do Rio Grande do Sul
PDF (Português (Brasil))
Denis Ribeiro Carvalho
A utilização o Google sala de aula em sala: uma ferramenta complementar para o Ensino de Ciências
PDF (Português (Brasil))
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí