v. 5 n. 1 (2019): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 5 n. 1 (2019)
Publicado em junho 10, 2019
Boletim Técnico-Científico
Apresentação
Neiva Maria Frizon Auler
Apresentação
PDF
Artigos originais
Luana Cristina Stumm, Adriano Wagner
Uso da abordagem do design thinking na educação
PDF
Éder Klaic, Cristina Beatriz Manjabosco, Danieli Cristina Hübner, Paula Michele Abentroth Klaic
Influência da retirada da água no procedimento padrão de higiene operacional em um frigorífico abatedouro de suínos
PDF
Dione Joel Thomas, Fábio Carlos Kuzniewski, Vanderléia Bertoldo, Paula Michele Abentrth Klaic
Causas de condenação de órgãos e carcaças na inspeção de abate em frigoríficos da região fronteira noroeste do estado RS
PDF
Vanisia De Souza Dias, Danieli Maria Junges Friederich, Calinca Jordânia Pergher
Uma Reflexão Sobre O PIBID E Suas Contribuições Na Formação Inicial De Docentes
PDF
Francine Daiana Seibt, Gisele Natalí Hanauer, Paula Michele Abentroth Klaic
Avaliação da qualidade de produtos de padaria e confeitaria ofertados na região noroeste do Rio Grande do Sul
PDF
Denis Ribeiro Carvalho
A utilização o Google sala de aula em sala: uma ferramenta complementar para o Ensino de Ciências
PDF
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui