Avaliação da qualidade de produtos de padaria e confeitaria ofertados na região noroeste do Rio Grande do Sul
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Como Citar

SeibtF. D., HanauerG. N., & Abentroth KlaicP. M. (2019). Avaliação da qualidade de produtos de padaria e confeitaria ofertados na região noroeste do Rio Grande do Sul. Boletim Técnico-Científico, 5(1). https://doi.org/10.26669/2359-2664.2019.219

Resumo

A qualidade de um alimento é um conjunto de características que influenciam na aceitabilidade do mesmo pelos consumidores. Assim sendo, o objetivo deste trabalho é demonstrar como o estabelecimento envolvido no estudo garante a qualidade dos produtos ofertados aos consumidores, através de um estudo de caso embasado pela legislação vigente e levantamento de dados mediante aplicação de questionários e avaliações visuais. Também, objetiva-se contribuir para a implementação das Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos que não gerenciam a qualidade de seus produtos. Com a aplicação do questionário foi possível visualizar a preocupação do estabelecimento em oferecer alimentos de qualidade aos consumidores e a necessidade da implantação de registros complementares.

https://doi.org/10.26669/2359-2664.2019.219
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