v. 8 n. 1 (2023): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 8 n. 1 (2023)
Publicado em março 21, 2023
Boletim Técnico-Científico
Artigos originais
Ilana Racowski, Leticia Vieira Guedes , Thalyta Ribeiro Nicassio , Mônica dos Santos , Lucas Brogio Sanches Marin
1-23
Desenvolvimento de mistura à base de farinha de grão de bico para bolo de caneca acrescido de cacau e amendoim
PDF
Relatos de experiência
Siomara Cristina Broch, Greice Kelly da Silva Borges
1-18
Reflexões sobre o estágio curricular no ensino não presencial
PDF
Siomara Cristina Broch, Lavinia Clemente Lima
1-17
Jogos em aulas de Matemática: uma prática pedagógica extensionista na formação inicial de professores
PDF
Dossiês temáticos
Marcos Dandolini Marques, Marlon Gonçalves Zilli, Eduardo Lux, Rômulo Francisco Hendges dos Santos
1-19
Valuation: modelo de precificação de empresas por meio do método de fluxo de caixa descontado
PDF
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui