v. 7 n. 1 (2022): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 7 n. 1 (2022)
Publicado em junho 29, 2022
Boletim Técnico-Científico
Artigos originais
Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Luiz Antonio Mosselin Juliani, Ricardo Tadeu Paraginski
1-13
O impacto da semente nos custos de produção : pesquisa aplicada auxiliando o produtor de grãos
PDF
Richeli Stefanello, Paula Michele Klaic, Fabrício Ferrarini, Gislaine Hermanns, Melissa Walter
1-23
Caracterização físico-química de farinha de batata-doce biofortificada cultivar "Beauregard" obtida por secagem em estufa e por atomização
PDF
Eliseo Salvatierra Gimenes, Denise Valduga Batalha, Raquel Lunardi
1-18
A implementação da política de internacionalização no Instituto Federal Farroupilha
PDF
Daniela Copetti Santos
1-14
Qualidade de vida dos estudantes universitários: uma proposta de oficina a partir de um projeto de pesquisa e extensão
PDF
Relatos de experiência
Andressa Peripolli Rodrigues, Greice Machado Pieszak, Sandra Maria de Mello Cardoso, Neiva Claudete Brondani Machado, Lucimara Sonaglio Rocha, Tatiane Correa Trojahn
1-13
Educação em saúde da mulher: relato de experiência
PDF
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui