v. 7 n. 1 (2022): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico

Artigos originais

Felipe Leandro Felipim Ferrazza, Douglas Tiago Kanieski Jacoboski, Luiz Antonio Mosselin Juliani, Ricardo Tadeu Paraginski
1-13
O impacto da semente nos custos de produção : pesquisa aplicada auxiliando o produtor de grãos
PDF
Richeli Stefanello, Paula Michele Klaic, Fabrício Ferrarini, Gislaine Hermanns, Melissa Walter
1-23
Caracterização físico-química de farinha de batata-doce biofortificada cultivar "Beauregard" obtida por secagem em estufa e por atomização
PDF
Eliseo Salvatierra Gimenes, Denise Valduga Batalha, Raquel Lunardi
1-18
A implementação da política de internacionalização no Instituto Federal Farroupilha
PDF
Daniela Copetti Santos
1-14
Qualidade de vida dos estudantes universitários: uma proposta de oficina a partir de um projeto de pesquisa e extensão
PDF

Relatos de experiência

Andressa Peripolli Rodrigues, Greice Machado Pieszak, Sandra Maria de Mello Cardoso, Neiva Claudete Brondani Machado, Lucimara Sonaglio Rocha, Tatiane Correa Trojahn
1-13
Educação em saúde da mulher: relato de experiência
PDF