v. 5 n. 2 (2019): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
🔍 Buscar
v. 5 n. 2 (2019)
Publicado em agosto 23, 2019
Boletim Técnico-Científico
Apresentação
Helena Sebastiany Coelho
Apresentação
PDF
Artigos originais
Fabiane Tanise do Nascimento Trennepohl, Karine Moura, Sayuri Yoshida, Graciela Grave, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Prebióticos e probióticos e os estudos de nutrigenética e nutrigenômica
PDF
José Mario Angler Franco, Danieli Ludwig, Éder Klaic, Márcio Reinaldo Schaedler, Joseana Severo, Melissa dos Santos Oliveira
Estudos de nutrigenética e nutrigenômica e as relações com frutas e hortaliças
PDF
Cristina Beatriz Manjabosco Scheuermann, Danieli Cristina Hübner, Francine Daiana Seibt, Gisele Natali Hanauer, Joseana Severo, Melissa Oliveira
Suplementos alimentares: obtenção por bioprocessos
PDF
Jeciane Irineia Griesang, Ana Cristina Rosso, Fábio Carlos Kuzniewski, Vanderléia Cristina Bertoldo, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Microencapsulação de compostos bioativos em alimentos
PDF
Andressa Silva Lachno, Rucieli Dutra, Joseana Severo, Melissa dos Santos Oliveira, Lia Raquel Ciervo de Oliveira
Bioaditivos e aditivos naturais em alimentos: Corantes, antioxidantes e aromatizantes
PDF
Gilberto Arcanjo Fagundes, Richeli Aline Stefanello, Dione Joel Thomas, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Enriquecimento nutricional de espécies vegetais
PDF
Open Journal Systems
Indexado/associado em:
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui