Revista de Ciência e Inovação

🔍 Buscar

Edição Atual

v. 10 n. 1 (2024)
Publicado em janeiro 1, 2024

A Revista de Ciência e Inovação (RCI) constitui-se em um periódico técnico-científico multidisciplinar do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha (IFFar).

Tem por finalidade publicar trabalhos originais e inéditos da produção científica nacional e internacional nas diversas áreas do conhecimento.

A RCI apresenta fluxo contínuo e disponibiliza o seu conteúdo para acesso aberto e gratuito. 

 

Artigos originais

Larissa Gimenes
1-17
Uso de um SIG-T como apoio à análise da condição de pavimentos asfálticos
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.426
PDF
Miguel Tiaraju Goral de Paula , Gabriela Manfro Magalhães , Cássio Henrique Caramori , Eduarda Zitkoski , Thirssa Helena Grando
1-12
Desafio do controle do carrapato bovino em propriedades leiteiras na região noroeste do Rio Grande do Sul, Brasil.
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.402
PDF
Maicon Desconsi, Jackson Luiz Arboit, Elisandro João de Vargas, Ricardo Tadeu Paraginski
1-21
Análise da viabilidade econômica da implantação de um silo secador de grãos em uma propriedade rural familiar
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.409
PDF
Gustavo Griebler, Aline Castro Caurio, Bruno Zimmer Wendt, Rafael Roehrs
1-23
School game: um jogo de perguntas e respostas como forma de trabalhar a avaliação escolar
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.415
PDF
Tiago Mateus Rocha, Ricardo Tadeu Paraginski, Marlo Adriano Bison Pinto, Lessandro De Conti
1-21
Qualidade fisiológica de sementes, desempenho a campo e viabilidade econômica da cultura da soja submetida à inoculação de sementes com diferentes produtos biológicos
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.425
PDF
Priscylla Jordânia Pereira de Mesquita, Renata Barbosa, Tatianny Soares Alves, Darla Silveira Volcan, Anna Carolina Cerato Confortin, Elton Pilar Medeiros
1-23
Efeito de filmes nanocompósitos sobre características químico-fermentativas da silagem de milho
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.430
PDF

Comunicações curtas

Marieli Marques, Denise Felippin de Lima Rocha, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de Menezes
1-9
Qualidade da água utilizada na produção de alimentos em agroindústrias de Santo Augusto, RS.
https://doi.org/10.26669/2448-4091.2024.413
PDF
Edição Atual

Indexado em:

Associado/ Membro

B2      Quadriênio 2017-2020

 

 

 

 

Ver Todas as Edições