v. 5 n. 2 (2019): Boletim Técnico-Científico
Boletim Técnico-Científico

Apresentação

Helena Sebastiany Coelho
Apresentação
PDF

Artigos

Fabiane Tanise do Nascimento Trennepohl, Karine Moura, Sayuri Yoshida, Graciela Grave, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Prebióticos e probióticos e os estudos de nutrigenética e nutrigenômica
PDF
José Mario Angler Franco, Danieli Ludwig, Éder Klaic, Márcio Reinaldo Schaedler, Joseana Severo, Melissa dos Santos Oliveira
Estudos de nutrigenética e nutrigenômica e as relações com frutas e hortaliças
PDF
Cristina Beatriz Manjabosco Scheuermann, Danieli Cristina Hübner, Francine Daiana Seibt, Gisele Natali Hanauer, Joseana Severo, Melissa Oliveira
Suplementos alimentares: obtenção por bioprocessos
PDF
Jeciane Irineia Griesang, Ana Cristina Rosso, Fábio Carlos Kuzniewski, Vanderléia Cristina Bertoldo, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Microencapsulação de compostos bioativos em alimentos
PDF
Andressa Silva Lachno, Rucieli Dutra, Joseana Severo, Melissa dos Santos Oliveira, Lia Raquel Ciervo de Oliveira
Bioaditivos e aditivos naturais em alimentos: Corantes, antioxidantes e aromatizantes
PDF
Gilberto Arcanjo Fagundes, Richeli Aline Stefanello, Dione Joel Thomas, Melissa dos Santos Oliveira, Joseana Severo
Enriquecimento nutricional de espécies vegetais
PDF